mil banner03

Über 20 SeniorInnen besuchten am 15.05.2019 den Rollator-Parcours auf dem Place Le Pecp in Hennef. Bei strahlendem Sonnenschein testeten und übten die TeilnehmerInnen Parcours-Hindernisse, die von der Orthopädie Kühnreich angeboten wurden.

Zusätzlich wurden Tipps zur richtigen Handhabung eines Rollators gegeben und die Rollatoren wurden vor Ort eingestellt. Unterstützt würde der Verein kivi e.V. von der Orthopädie Kühnreich und der Bürgerstiftung Altenhilfe der Stadt Hennef. Im Anschluss an den Parcours-Lauf wurde zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Die Veranstalter waren mit der Resonanz mehr als zufrieden. " Jetzt fühle ich mich sicher" sagte einer der Teilnehmerinnen nach dem Parcours.