"Sie sind mutig, Sie sind witzig, Sie sind weise - Sie sind Ü100!"

Erfolgreiches Kino-Event im Kurtheater Hennef am 12.09.2017

Ein Film über das Älterwerden. Ein Film, der zu Tränen rührt und gleichzeitig ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Ein Film für Herz & Seele!

Es liegt was in der Luft, ein ganz besonderer Duft:
zusammen grillen und Boule spielen,
sich kennenlernen und austauschen,
den Sommer genießen und gemeinsam Spaß haben,
ein Fest für und mit Nachbarn!

Ein voller Erfolg war das diesjährige MiL-Fest am Samstag, den 08. Juli 2017 in der Freizeitanlage des Bürgervereins Schönenberg e.V.!