Hand aufs Herz und einmal ganz ehrlich, was könnten kivi und die Beteiligte schon ohne die elementare Unterstützung der vielen Sponsoren erreichen? Die Antwort ist sonnenklar: Abgesehen davon, dass es kivi ohne sie gar nicht gäbe, würde kivi auch kein Projekt umgesetzt bekommen - erst Recht nicht mit so großem Erfolg. Kurz und gut: Ohne sie, läuft hier nichts.

RSK Logo trans

Rhein-Sieg-Kreis

Der Rhein-Sieg-Kreis unterstützt den Verein kivi jährlich mit einem hohen finanziellen Betrag. Außerdem findet ein intensiver fachlicher Austausch mit den Fachämtern des Rhein-Sieg-Kreises statt.

Ohne den Rhein-Sieg-Kreis könnte kivi e.V. seine Arbeit lange nicht in diesem Umfang und dieser Qualität ausführen!

logo uk

Unfallkasse NRW

Die Unfallkasse NRW ist seit 2013 enger Kooperationspartner und Förderer der Aktion KITA Vital. Gemeinsam mit ihr wurde die Aktion fachlich weiterentwickelt. Dank der Förderung der Unfallkasse können den Kitas die Beitrräge zurückerstatten werden und einigig Extra-Angebote wären ohne die Unfallkasse nicht möglich. Vielen Dank!

logo ksk

Die Stiftungen der Kreissparkasse Köln

Die Stiftungen der Kreissparkasse Köln fördern nun sei vielen Jahren die Arbeit von kivi mit hohen Beträgen.

Bereits seit dem Jahre 2001 wurde zum Beispiel die Jugendaktion GUT DRAUF gefördert. Im Jahr 2009 wurde die Umsetzung der BZgA-Aktion "Unterwegs nach Tutmirgut", im Jahr 2011 die Aktion JOB Vital und im Jahr 2012 und 2013 die Aktion "KITA Vital" finanziell unterstützt. Herzlichen Dank!

logo ers

EntsorgungsService Rhein-Sieg GmbH

Das Unternehmen der RSAG "EntsorgungsService Rhein-Sieg GmbH" fördert kivi e.V. seit ihrer Geburtsstunde jedes Jahr im Rahmen eines hohen Sponsoring-Vertrags.

So ist eine kontinuierliche und planbare Finanzierung unserer Aktivitäten möglich! Vielen Dank!

logo vik

V.I.K. Stiftung "Gesundheit für Alle"

Die ViK Stiftung "Gesundheit für Alle" fördert den Verein kivi bereits seit langer Zeit. So wurde die Wissenschaftliche Evaluation der Aktion "Unterwegs nach Tutmirgut" in den Jahren 2010 bis 2013 durch die Sporthochschule Köln, Prof. Dr. Graf, aus dieser Förderung finanziert!

Seit dem Jahr 2013 engagiert sich die VIK Stiftung sehr großzügig und verlässlich im Programm KITA Vital. Der Stiftung haben viele Kitas es zu verdanken, dass der Eigenanteil gering gehalten werden kann und zusätzliche Leistungen für die Kitas möglich sind. Herzlichen Dank dafür!

logo sparda

Sparda-Bank West eG

Die Sparda-Bank West e.G. fördert die Arbeit von kivi in seinen Anfangsjahren mit regelmäßigen Zuwendungen für die Jugendaktion GUT DRAUF.

Im Jahr 2011/2012 spendierte die Sparda-Bank West für den Aufbau der neuen Aktion KITA Vital eine hohe Summe. Außerdem engagiert sich die Sparda-Bank West e.G. immer wieder im Rahmen von Anzeigen in unseren Publikationen. Ein herzliches Danke!

mil facebook