Willkommen bei kivi logo inv p3 e.V.

Verein zur Förderung der Gesundheit im Rhein-Sieg-Kreis

Gesundheitsprogramme  Einrichtungsentwicklung  Sozialraumentwicklung  Schulungen  Fachtagungen  Beratung und Coaching

kujg weiche 1 1

mil weiche 1 1

kivi Tag 2017: "Sozialräumliche Investitionen lohnen sich!"

Der diesjährige kivi-Tag beleuchtete mit interessanten Vorträgen und lebhaften Diskussionen den demografischen Wandel in den Kommunen und zeigte Lösungen für die Zukunft auf.

Zertifizierungen

Waldschule Troisdorf feiert Nachzertifizierung mit Schülertheater und Lehrerband

Am Montag, 11. Dezember 2017, fand in der Waldschule Troisdorf eine ganz besondere Schulversammlung statt. Schulleiterin Britta Schubert freute sich sehr einen Gast begrüßen zu dürfen: Petra Vajler-Schulze von kivi e.V., die nicht mit leeren Händen gekommen war.

Events MiL

Der Demenz-Parcours für MiL im Einsatz

Wie muss es sich wohl anfühlen, an Demenz erkrankt zu sein? Warum können demenziell Erkrankte plötzlich die einfachsten Dinge des alltäglichen Lebens nicht mehr?

Im Rahmen der 3. Demenzwoche in Bonn/Rhein-Sieg holte MiL den berühmten interaktiven Demenz-Parcours "Hands-on-Dementia" in den Rhein-Sieg-Kreis.